Regel 2: Genuss
Eiweiß und Vitalstoffe sind die perfekte Kombi!
Essen Sie ausreichend Eiweiß: 1,5 g bis 2g pro Kilogramm Körpergewicht.
Bevorzugen Sie helles Fleisch, Fisch, Eier sowie Magerquark und Kefir. Kombinieren Sie Eiweiß immer mit ausreichend Gemüse, Obst und Kräutern.
Gewürzstark und Low-Carb durch die Weihnachtszeit
Setzen Sie, so oft es passt, auf Vollkorn! Verwenden Sie auch Low-Carb-Mehle für
Ihre Speisen und Weihnachtsbäckereien. Greifen Sie zu zuckerfreien oder reduzierten Alternativen. Genießen Sie die aromatische und verdauungsfördernde Kraft der Gewürze
und Stoffwechselbeschleuniger. Stärken Sie Ihre Belastbarkeit mit Nüssen in Gebäck, Speisen und als kleine Zwischenmahlzeit. Versorgen Sie Ihren Körper
ausreichend mit Omega-3-Fettsäuren, zum Beispiel mit Lein-oder Walnussöl.
Trinken Sie bewusst!
Trinken kann Freude bereiten! Mit Tees und Superfoodsäften zum gesunden Genuss.
Trinken Sie täglich bewusst und ausreichend.
Festtagsschlemmertipps für jede Gelegenheit
Genießen Sie in vollen Zügen. Umgehen Sie Heißhungerattacken, in dem Sie Süßes immer als Dessert essen.